Nous conserverons toujours vos données en sécurité. Nous nous sommes efforcés de rédiger cette politique de façon simple et directe, mais si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous envoyer un courriel

1. Champ d’application de la politique

La présente politique de confidentialité se rapporte à : 

  • la manière dont nous traitons les informations qui vous concernent en tant qu’individu par le biais du site web ;
  • la manière dont nous communiquons avec vous en tant qu’individu ; et
  • vos droits en tant qu’individu à l’égard de ces informations et communications.

Elle ne régit pas la façon dont nous détenons et traitons les informations sur les sociétés.

2. Définitions

Dans la présente politique de confidentialité, les références à 

« nous », « notre » ou « nos » ont trait à la CSU2030

« le site web » est www.uhc2030.org.

3. Recueil et utilisation de vos informations personnelles

a. Toute information vous concernant en tant qu’individu que nous recueillons dans le site web sera utilisée conformément à la Loi fédérale suisse sur la protection des données (LPD), à l’Ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD) et au Règlement général de l'Union européenne sur la protection des données (RGPD).

b. Nous ne recueillerons vos données qu’avec votre consentement.

c. Vos renseignements personnels peuvent être collectés si vous complétez un formulaire d’abonnement à notre bulletin d’information : ce formulaire demande votre nom et votre adresse de courriel et vous ajoute à notre liste de distribution du bulletin, qui est stockée et traitée par Campaign Monitor (vous pouvez consulter ses politiques de sécurité et de confidentialité ici). Nous utiliserons cette information pour vous envoyer des bulletins d’information contenant les dernières nouvelles et des mises à jour sur les services de la CSU2030. Le formulaire comporte un processus d’inscription à double vérification. Vous pouvez demander que vos données soient supprimées à tout moment en cliquant sur le lien inclus dans le courriel de confirmation qui vous est envoyé et l’option de désabonnement figure dans tous les bulletins d’information que vous recevrez de notre part.

d. Vos données personnelles peuvent être recueillies si vous complétez notre formulaire de contact : ce formulaire demande votre nom, votre adresse de courriel, votre numéro de téléphone et le nom de votre société, ainsi que tout autre renseignement personnel que vous pouvez inclure dans votre message. Cette information sera utilisée pour communiquer avec vous et/ou votre société afin de traiter votre question. Vos données seront stockées jusqu’à ce que ce contact ait été réalisé et nous pouvons conserver vos données afin de continuer à avoir des contacts avec vous.

e. Votre adresse IP, un ensemble de chiffres particulier à votre ordinateur, est enregistrée dans le serveur de notre site quand vous demandez une page ou un élément du site web. Cette information est utilisée pour surveiller l’usage que vous faites du site web.

f. En cas de restructuration ou de réorganisation de notre institution, nous pouvons transférer vos données personnelles à un tiers, dans le cadre de la vente de certains de nos avoirs et de nos activités ou de leur totalité, auquel cas nous prendrons des mesures pour veiller à ce que vos droits au respect de la vie privée continuent d’être protégés.

Vous avez le droit de demander une copie des données personnelles que nous possédons. Si vous souhaitez recevoir une copie de vos données personnelles, veuillez nous envoyer un courriel

4. Votre adresse IP et les cookies

a. Nous n’utiliserons pas votre adresse IP pour vous identifier ou obtenir vos données personnelles de quelque façon que ce soit.

b. Les cookies sont utilisés par le site web pour nous permettre de reconnaître votre configuration souhaitée, par exemple d’emmagasiner votre identifiant et mot de passe pour les futures sessions. Cela vous évite de saisir à nouveau ces informations lorsque vous revenez sur le site web. 

Pour plus d’explications sur les cookies, consultez le site web All About Cookies.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ne pas accepter de cookies. Vous trouverez les informations à ce sujet dans la fonction « Aide » de votre navigateur ainsi que sur le site ci-dessus. Néanmoins, quelques caractéristiques de notre site web risquent de ne pas fonctionner dans ce cas.

Si vous avez des questions sur l’utilisation des cookies, n’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Nom du cookie 

Type de cookie 

Objectif du cookie

Cookie de session et de gestion de contenu Typo3 

Session et fe_typo_user

Nous utilisons les cookies de session pour enregistrer les préférences qu’un utilisateur individuel a précisées, pour que, chaque fois qu’il se rend sur notre site, ses préférences soient prises en compte. Habituellement, il s’agit des paramètres de langue, des paniers d’achat ou de toute chose où vous avez indiqué une préférence.

Lorsque des formulaires sont utilisés sur le site, nous stockons l’information dans un cookie de session afin que nous puissions améliorer l’expérience de l’utilisateur sur le site. Si un utilisateur a par exemple oublié de remplir certaines parties d’un formulaire quand il l’a présenté, nous pouvons remplir nous-mêmes les valeurs des champs qui ont été remplis, ce qui réduit le nombre de champs qu’un utilisateur doit corriger. Cette information est stockée uniquement dans votre navigateur et elle est détruite lorsque votre navigateur est fermé.

Google Analytique

__utmz

__utmc

__utmb

__utma

Ces cookies sont utilisés pour recueillir des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Nous nous servons de cette information pour préparer des rapports et pour améliorer le site à votre intention.

Les cookies recueillent des informations dans un formulaire anonyme, notamment le nombre de visiteurs du site, par où les visiteurs sont arrivés sur le site et les pages qu’ils ont visitées.

5. Autres sites web

La présente politique de confidentialité s’applique uniquement à notre site web. Tout autre site web qui peut être lié à notre site web est soumis à sa propre politique de confidentialité qui peut différer de la nôtre. Nous ne sommes pas responsables du contenu fourni sur les sites web de tiers.